Skip to main content
Fuori di Taste allo Starhotels Michelangelo di Firenze

Nel segno del giallo per “Fuori di taste

Fuori di Taste allo Starhotels Michelangelo di Firenze
Fuori di Taste allo Starhotels Michelangelo di Firenze

FIRENZE – Tornano i sapori di Taste alla stazione Leopolda e lo Starhotels Michelangelo, per il terzo anno consecutivo, offre un Fuori salone con un menu “in giallo”.

Il ristorante Assaggi dello Starhotels Michelangelo propone infatti un menu dove il filo conduttore è lo zafferano.

Il 9 e 10 marzo, proprio di fronte la Stazione Leopolda, sede della manifestazione, è possibile gustare piatti realizzati con ottime materie prime, realizzati seguendo ricette tradizionali, rielaborate per i palati più esigenti.

Si parte con pane allo zafferano con lardo di cinta senese, crostini con salsa di porri e zafferano, pecorino allo zafferano. Seguono: tagliatelle allo zafferano con salsa di cipolle, crema di latte, pepe al mulinello e parmigiano, assaggio di piccione e petto d’anatra con purè allo zafferano. Per dessert, coppa di gelato e biscotti allo zafferano.

Il tutto arricchito da una orizzontale di vini. I prodotti utilizzati provengono dall’azienda Corte di Valle di Greve in Chianti.

E’ gradita la prenotazione. Per informazioni e prenotazioni: 055 27841. Costo 27,00 euro + 4,00 euro orizzontale vini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Firenze Post è una testata on line edita da C.A.T. - Confesercenti Toscana S.R.L.
Registro Operatori della Comunicazione n° 39741