BOCCACESCA
Ennesima contestazione per i tifosi del Livorno dopo la partita

Calcio, ancora una sconfitta per il Livorno

Otto i punti in classifica per il Livorno

LIVORNO – Il Livorno perde di misura contro il Bologna (1-0) e resta fermo a 8 punti in classifica. Terza sconfitta consecutiva per i toscani. Prima vittoria stagionale per i felsinei, che lasciano così l’ultimo posto in classifica.

Partita decisa al 3’ minuto con un gol di testa del terzino Crespo, abile a trovarsi pronto su un cross proveniente dalla sinistra da Cech. Il Livorno ha fatto poco nel primo tempo, solo al 30’ una punizione di Emerson. Mentre nei secondi 45 minuti, con l’innesto dell’ex Siligardi riesce di più a impensierire la difesa del Bologna. I due ex della gara, Diamanti per il Bologna e Siligardi per il Livorno, hanno cercato la gioia personale, ma tra la sfortuna e la bravura altrui non hanno trovato la via del gol.

Salva quindi la panchina di Pioli, mentre adesso i problemi saranno tutti per il mister livornese Nicola. Continua il tabù Bologna per i toscani: gli amaranto non vincono a Bologna dal 1942 e nelle ultime 4 sfide con i felsinei hanno sempre perso.