Skip to main content
Ricoverati per epatite A causa di frutti di bosco

In Toscana 29 casi di epatite A per frutti di bosco

Ricoverati per epatite A causa di frutti di bosco
Ricoverati per epatite A causa di frutti di bosco

FIRENZE – Da maggio a settembre 2013 ci sono stati 59 casi di epatite A in Toscana, di cui 29 per consumo di frutti di bosco surgelati.

L’Azienda Sanitaria fiorentina ha rivolto una raccomandazione ai cittadini in concomitanza con le festività natalizie: «Consumare frutti di bosco congelati o surgelati soltanto dopo averli cotti portandoli a bollitura a 100 gradi per almeno due minuti».

La raccomandazione è fatta anche per l’epidemia di epatite A diffusasi nei mesi scorsi in vari Paesi europei.


6cd0ad60cb57008fe9eb85be26630bbb

Massimiliano Mantiloni

Giornalista

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Firenze Post è una testata on line edita da C.A.T. - Confesercenti Toscana S.R.L.
Registro Operatori della Comunicazione n° 39741
FirenzepostAMP