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Firenze Gelato Festival: vince il gusto al pecorino e pere

Firenze Gelato Festival
Firenze Gelato Festival

FIRENZE – Gelato al pecorino “fiore sardo dop” con pere caramellate al miele di Sulla. È il gusto presentato al Firenze Gelato Festival che ha incoronato il maestro gelatiere Fabrizio Fenu, di Marrubiu (Oristano), quale Miglior Maestro Gelatiere d’Italia 2014.

Il festival ha concluso domenica 4 maggio la sua tappa inaugurale di Firenze: 100mila i partecipanti nella sola ultima giornata, secondo gli organizzatori. Poi la kermesse toccherà dieci città in Italia e cinque in Europa per concludersi ad Amsterdam il prossimo 10 agosto.

La sfida ha visto in gara i dieci gelatieri che nel 2013 si sono distinti nelle tappe di Gelato Festival a Firenze, Milano, Torino e Roma. In arrivo da tutta Italia, i maestri si sono sfidati a colpi di creatività. L’assegnazione del titolo di Migliore Gelatiere Italiano 2014 è stata il risultato dei voti espressi da una selezionata giuria di esperti e le Gelato Card compilate dal pubblico.

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