BOCCACESCA
Admin Ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp Content%2Fuploads%2F2016%2F09%2Ficardi 1

Icardi: due gol in 8 minuti. L’Inter vince a Empoli: 2-0. Pagelle

Soccer: Serie A; Empoli-Inter

EMPOLI – Al Castellani di Empoli arriva l’Inter, reduce dalla bellissima vittoria di domenica pomeriggio ai danni della Juventus; i toscani, partiti con due sconfitte a inizio campionato, hanno preso fiducia dopo il pareggio di Torino, che ha fatto seguito alla prima vittoria stagionale in casa contro il Crotone nella precedente giornata. Ma il gioco fin dalle prime battute del match viene gestito dai nerazzurri interisti, che vanno a segno due volte nei primi venti minuti con il solito Icardi. Al 10′ Candreva dalla destra trova nell’area piccola l’attaccante argentino che di testa insacca da due passi e porta in vantaggio l’Inter. Si ripete otto minuti dopo:Joao Mario è bravissimo ad intercettare un pallone e a lanciare nel corridoio il numero 9 che è freddissimo poco fuori l’area di rigore a freddare Skorupski con un destro sul primo palo.

L’Empoli è tramortito ma tenta di reagire. La prima vera occasione al 36′ quando Saponara premia l’inserimento di Dimarco che con il sinistro ad incrociare chiama Handanovic ad una grande parata. Dopo due minuti sempre Dimarco in percussione centrale dalla distanza scaglia un sinistro violentissimo e Handanovic è costretto nuovamente a superarsi per deviare in calcio d’angolo. All’intervallo 2-0 per l’Inter e il risultato non cambierà nel secondo tempo, nonostante gli sforzi dell’Empoli.

Il tabellino

Empoli (4-3-1-2): Skorupski 6, Laurini 5,5 (24” st Zambelli 6), Bellusci 5,5, Barba 6, Dimarco 6,5, Tello 6,5, Diousse 5,5, Buchel 5 (13” st Croce 6,5), Saponara 5,5 (24” st Marilungo 6), Maccarone 5,5,Pucciarelli 5,5. All. Martusciello 5,5.

Inter (4-2-3-1): Handanovic 6, D”Ambrosio 6,5, Miranda 6, Murillo 5,5, Santon 6, Joao Mario 6, Medel 6,5 (40” st Melo), Kondogbia 5 (29” st Gnokouri 6), Candreva 7 (30” st Eder 6), Icardi 8, Perisic 6,5. . All. De Boer 6,5.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata 6,5

Reti: 10′, 17′ Icardi

Note: ammoniti Murillo, Medel, Miranda, Maccarone, Joao Mario; recupero 0;6