Calcio: Il Pisa batte (1-0) il Trapani con un gol di Eusepi e risale in classifica

pisa-trapani-1-0-300x215PISA – Tre punti pesantissimi per il Pisa che vince la sfida salvezza contro il Trapani grazie al gol di Eusepi in mischia al 78′. Il successo permette ai toscani di recuperare molte posizioni in classifica e di allontanarsi un po’ dalla zona retrocessione ritrovando il gol dopo un’astinenza di oltre 500 minuti. Gli ospiti recriminano per una traversa, colpita da Rizzato, a metà ripresa ma hanno fatto davvero poco per cercare di vincere.
La vittoria del Pisa restituisce un po’ di entusiasmo a un ambiente depresso dalle vicende societarie e coincide con i primi contatti tra la proprietà (anche oggi contestatissimi dai tifosi il patron Fabio Petroni e il dg Fabrizio Lucchesi) e il gruppo Magico della famiglia Corrado.
I sostenitori toscani si stringono alla squadra e sono già stati venduti 900 tagliandi per la trasferta di Coppa Italia di
martedì contro il Torino e hanno lanciato una colletta sui social per pagare alla squadra, abbandonata di fatto dalla
dirigenza, il ritiro in Piemonte in vista della trasferta di campionato di sabato a Vercelli.
Ieri Gattuso ha annunciato che la società non lo pagherà perché troppo oneroso.