Firenze: Alessio Lepore vince il Trofeo podistico del Levante Fiorentino. Davanti ad Alberto Tacconi (Foto)

Il vittorioso arrivo di Lepore sul traguardo del Trofeo del Levante Fiorentino

trofeo-levante-2trofeo-levante-fiorentinoFIRENZE – Il Trofeo Podistico del Levante Fiorentino organizzato da 5 società sportive (8 gare per un totale di 137 km) è stato vinto da Alessio Lepore. Secondo Alberto Tacconi. Il trofeo era cominciato il 1 Maggio a Pontassieve e si concluso ad Ellera in occasione della Maratonina de Il Vitello d’oro . Due amici si sono sfidati per il primo posto, appunto Lepore e Tacconi. Stessa società ORST 2.0, stessa professione , stessa passione per la corsa.

La vittoria è andata a Lepore dopo una gara appassionante. Chi sono questi protagonisti? Alberto Tacconi : nasce a Firenze il 9/9/1975 a 10 anni inizia a correre nella Società Maiano. Subito secondo alla prima gara competitiva. In seguito vincerà 11 gare su 20. Molto presto il padre lo inizia al ciclismo, dalla categoria esordienti, passa professionista nel 2003. Alessio Lepore nasce a Firenze il 20/08/1976 Inizia a nuotare nella Fiorentina nuoto prima preagonistica e poi agonismo. Passa poi alla pallanuoto che si conciliava poco con gli studi . Dopo qualche anno inizia a correre, un talento naturale associato ad un allenamento specifico fanno di Alessio uno dei runner più forti del panorama fiorentino.