L’Empoli batte il Cagliari: 2-0. Doppietta di Mchedlidze

La gioia di Mchedlidze

EMPOLI – Decide la doppietta di Mchedlidze. Capace di dare un’importante vittoria all’Empoli. La squadra di Martusciello s’impoe 2-0 sul Cagliari. Mchedlidze va a segno all’8′ del primo tempo e al 27′ della ripresa. Con questo successo, la squadra di Martusciello sale a 14 punti, e si allontana dal terz’ultimo posto occupato dal Crotone a 9, mentre quella di Rastelli resta ferma a 20.

Mchedlidze si fa i selfie con i tifosi

Protagonista della sfida il giocatore georgiano: all’8′, porta i toscani in vantaggio: palla in profondità per Marilungo, che salta Ceppitelli e serve un pallone perfetto per l’attaccante che tocca in rete per l’1-0 per i padroni di casa. Mchedlidze si ripete al 27′ del secondo tempo: ancora un gioco a due con Marilungo. Sponda di petto del centravanti, assist scucchiaiato e botta di sinistro a volo che batte un incolpevole Storari per il 2-0.

Il Cagliari prova a rientrare in partita e va vicino al gol: al 35′ della ripresa l’arbitro Rizzoli (che aveva prima assegnato e poi tolto un rigore al Cagliari al 10′ della ripresa) assegna un penalty ai sardi per un fallo su Farias. Joao Pedro, al rientro dopo mesi per infortunio, va sul dischetto ma si fa ipnotizzare da Skorupski che lascia la sua porta inviolata.

Tabellino

Empoli (4-3-1-2): Skorupski, Zambelli (Cosic al 24′ p.t.), Bellusci, Costa, Pasqual (Dimarco al 24′ p.t.); Krunic, Diousse, Croce; Saponara; Mchedlidze (Gilardino al 37′ s.t.), Marilungo. All.: Martusciello

Cagliari (4-3-1-2): Storari; Isla, B. Alves, Ceppitelli, Pisacane; Dessena (Joao Pedro al 24′ s.t.), Padoin, Barella (Di Gennaro al 4′ s.t.); Farias; Melchiorri, Sau (Giannetti al 16′ s.t.). All.: Rastelli
Marcatori: nel pt all’8′ Mchedlidze; nel st al 27′ Mchedlidze
Ammoniti: Padoin , Saponara, Costa, Krunic, Melchiorri, Marilungo, Dessena, Farias, Mchedlidze, Isla, Gilardino