Mondiali nuoto: Minisini-Perrupato, argento nel sincronizzato

Giorgio Minisini e Mariangela Perrupato, secondi ai mondiali di nuoto sincronizzato

BUDAPEST – Si è classificata al secondo posto, conquistando la medaglia d’argento nel nuoto sincronizzato ai Mondiali di Budapest, la coppia mista formata da Giorgio Minisini e Mariangela Perrupato. «I nostri Adamo e Eva protagonisti del Paradiso Perduto», scrive la Federnuoto su Facebook postando una foto dei due atleti delle Fiamme oro.

La coppia azzurra, con il punteggio di 91,1000, nella prova mista libera si è piazzata dietro i russi Mikhaela Kalancha e Aleksandr Maltsev, che hanno conquistato l’oro con un punteggio di 92,6000, e davanti agli statunitensi Bill May e Kanako Kitao Spendlove. Si tratta della nona medaglia conquistata dall’Italia in Ungheria.