BOCCACESCA
Admin Ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp Content%2Fuploads%2F2018%2F05%2FBenzema Esulta

Champions: Real Madrid in finale (2-2 con il Bayern). Roma tenta l’impresa col Liverpool

Benzema Esulta
L’esultanza di Benzema, autore di due gol

MADRID – Terza finale consecutiva per il Real Madrid che si qualifica con il pareggio per 2-2 al Bernabeu con il Bayern Monaco. Passano gli spagnoli in virtù del 2-1 all’andata in casa dei bavaresi. Che erano comunque andati di nuovo in vantaggio con Kimmich. Poi il pareggio di Benzema. In chiusura di primo tempo proteste dei tedeschi per un clamoroso fallo di mano in area di Marcelo non punito dall’arbitro con il rigore.

Jaime Rodriguez Gol
Il gol di Jaime Rodriguez

In apertura di ripresa incredibile regalo del Bayern: il portiere Ulreich scivola nel tentativo di rinviare il pallone e Benzema raddoppia. Il Bayern pareggia con Jaime Rodriguez (ex Real) che segna e non esulta. Quindi assalto finale del Bayern che però non riesce a passare. Real Madrid dunque qualificato per la finalissima di Kiev in programma il 26 maggio. L’avversario dei madrileni sarà deciso nella semifinale di ritorno, all’Olimpico, fra Roma e Liverpool. I giallorossi di Di Francesco devono rimontare il 5-2 dell’andata ad Anfield. La Roma, riuscita nell’impresa con il Barcellona, ci riprova.