Mondiali 2018: Pogba dà la vittoria alla Francia sull’Australia (2-1)

KAZAN – Ha risolto Pogba nel finale. O meglio: a 9′ dal termine Così la Francia, non senza batticuore, ha sconfitto 2-1 l’Australia nel match inaugurale del gruppo C dei mondiali di Russia 2018, disputato alla Kazan Arena. Transalpini in vantaggio con un rigore trasformato da Griezmann al 13 del secondo tempo, replica dei socceroos al 17′, sempre dagli 11 metri, con Jedinak e gol vittoria per i Bleus di Pogba all’81’. L’ex bianconero va a segno con un pallonetto che tocca sotto la traversa e supera la linea di porta di pochi centimetri.

Tabellino

Francia (4-3-3): Lloris, Pavard, Varane, Umtiti, Hernandez, Tolisso (32′ st Matuidi), Kante, Pogba, Dembelé (24′ st Fekir), Mbappé, Griezmann (24′ st Giroud). All.: Deschamps

Australia (4-2-3-1): Ryan, Behich, Sainsbury, Milligan, Risdon, Moody, Jedinak, Kruse (39′ st Arzani), Rogic (26′ st Irvine), Leckie, Nabbout (18’st Juric). All.: Van Marwijk

Arbitro: Cunha (Uruguay)

Marcatori: nel st 13′ Griezmann (rigore), 17′ Jedinak (rigore), 35′ st Pogba