Fiorentina: undici gol al Real Vicenza. Vlahovic a segno tre volte

Gerson, si è già unito ai compagni nel ritiro di Moena

MOENA – La delusione per la non ammissione all’Europa League è stata stemperata dalla vittoria (11-0) nell’amichevole con il Real Vicenza. E’ stato il quarto successo dei viola in altrettante amichevoli oggi a Moena: contro il Real Vicenza, selezione dilettantistica di giovani senza contratto, è finita 11-0. In campo una Fiorentina piena di giovani.

A segno nel primo tempo Montiel, Hristov, due volte Vlahovic, Meli, Ceccherini e Sottil. Nella ripresa ancora in gol Vlahovic, due volte Meli e di nuovo Hristov. Domani, sabato, alle 17,30 altro test, più probante, contro il Venezia. Intanto al gruppo si sono aggregati i neo acquisti Gerson e Norgaard.