BOCCACESCA
Admin Ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp Content%2Fuploads%2F2020%2F08%2Fcity E Lione

Lione: è impresa. Battuto il Manchester City: 3-1. Semifinale col Bayern

City E LioneLISBONA – Dopo la Juventus negli ottavi, il Lione di Rudi Garcia ha battuto (3-1) anche il Manchester City di Pep Guardiola e si è qualificato per la semifinale di Champions league dove, mercoledì 19 agosto, affronterà il Bayern Monaco. Il Lione, già nel primo tempo, si era portato avanti, con un gol di Cornet al 24′. Il pareggio era arrivato al 24′ del secondo tempo con De Bruyne, ma al 30′ è entrato in campo Dembele a spaccare la partita. E’ stato lui, infatti, che ha riportato in vantaggio il Lione al 34′ e poi, a due minuti dalla fine,’ ha messo il sigillo del 3-1 finale. Non sono bastati 5 minuti di recupero al City per riacciuffare la partita.

Il Lione, come detto, troverà in semifinale la corazzata Bayern Monaco, che ha mandato a casa il Barcellona con lo storico 8-2. Che costringe i catalani a ricominciare daccapo. Messi potrebbe partire: destinazione Inter? Mentre in panchina potrebbero sedere Pochettino o Xavi. L’altra semifinale si giocherà il giorno prima, martedì 18 agosto, e vedrà di fronte Lipsia e Paris Saint Germain.