Admin Ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp Content%2Fuploads%2F2022%2F12%2Fa3e763da629870e76cbe865f7af057f8

Mondiali 2022: Croazia batte il Giappone ai rigori (4-2) e vola ai quarti

A3e763da629870e76cbe865f7af057f8
Wataru Endo e Mateo Kovacic (EPA/Abir Sultan)

DOHA – Croazia ai quarti di finale grazie ai calci di rigore. 4-2 il risultato per la Croazia, che sfiderà la vincente fra Brasile e Corea del Sud. I croati soffrono per l’intera partita, finita 1-1, dopo che i giapponesi erano andati in vantaggio con Maeda nel primo tempo. Pareggio di Perisic al 10′ della ripresa.

Sofferenza croata anche nei supplementari. Poi, ai rigori, il “mestiere” di Brozovic e compagni prevale. Onore comunque alla formazione giapponese, molto brava in partita, ma non avvezza a battere i rigori.