Partono i lavori di adeguamento delle strade in vista dei Mondiali di Ciclismo 2013

Ciclismo: Martin Nessler vince in volata il Trofeo Matteotti

FIRENZE – In volata, il trentino Martin Nessler, 23 anni, della società Team Technipes, ha vinto il 69/o Trofeo Matteotti, corsa ciclistica Nazionale Elite Under 23. La gara è stata inizialmente caratterizzata da una lunga fuga composta da cinque corridori (Manenti, Bruttomesso, Ermakov, Igoshev e Epis) che però venivano raggiunti ad una ventina di chilometri dal traguardo. Dopo il Gran Premio della Montagna di Barberino Val d’Elsa, vinto dal Diego Bracalente, la corsa nel finale era vivacizzata da un’altra fuga annullata a quattro chilometri dall’arrivo.

Nessler, al primo successo stagionale, con una poderosa volata, riusciva ad avere la meglio sul gruppo tagliando il traguardo a braccia alzate. Ordine d’arrivo: 1) Martin Nessler (Team Technipes) che compie Km. 145,00 in 3h 36′ 45” alla media di Km/h 40,138, 2) Francesco Di Felice (Gs Maltinti Lamp.), 3) Andrea Debiasi (Ctf D’Amico), 4) Davide Bauce (Mg. K Vis), 5) Federico Iacomoni (Sias Rime), 6) Federico Biagini, tutti con il tempo del vincitore, 7) Tommaso Rigatti a 2”, 8) Michael Belleri st, 9) Maurizio Cetto st, 10) Raffaele Mosca st. Iscritti 198, partiti 190, arrivati 104.