Formula 1, Gp d’Austria: Verstappen stravince. Ma rialza la testa la Ferrari: Leclerc secondo, Sainz quarto

Charles Leclerc

SPIELBERG (AUSTRIA) – Ancora Max Verstappen: immenso con la sua Red Bull, vince il GP d’Austria e segna anche il giro veloce della gara per il punto addizionale. Secondo il ferrarista Charles Leclerc con la Ferrari, Sergio Perez con l’altra Red Bulla davanti alla Ferrari di Carlos Sainz. Esulta Elkann: “La Ferrari è tornata!”.

Gara positiva anche per la nuova McLaren, che si piazza quinta con Lando Norris, seguita da Fernando Alonso in Aston Martin e Lewis Hamilton in Mercedes. Ottavo e nono posto per George Russell (Mercedes) e Pierre Gasly (Alpine), con Lance Stroll (Aston Martin) che chiude la top ten dei piloti a punti in questo nono appuntamento del Mondiale 2023 di F1.