Euro 2024: Inghilterra batte (1-0) con gol di Bellingham la Serbia di Milenkovic e Vlahovic

Jude Bellingham (Foto Ansa)

GELSENKIRCHEN (GERMANIA) – L’Inghilterra ha battuto 1-0 la Serbia nella seconda partita del gruppo C di Euro 2024, giocata alla Veltins Arena di Gelsenkirchen. A decidere il match il gol di testa al 13esimo minuto del primo tempo di Jude Bellingham sul cross di Saka.

Nella ripresa la Serbia, dove giocano anche il viola Milenkovic e lo juventino Vlahovic, più volenterosa rispetto alla prima frazione, spinge per il pareggio, ma l’occasione più grande ce l’ha Kane per il raddoppio britannico: sul suo colpo di testa Rajkovic si oppone con un intervento in tuffo.

Grazie alla vittoria, la nazionale dei Tre Leoni è prima nel gruppo C con tre punti. Seguono con un punto Slovenia e Danimarca che nel pomeriggio hanno pareggiato 1-1, Serbia all’ultimo posto con zero punti.