Euro 2024: Georgia spaventa la Spagna, poi cede (1-4). Inghilterra soffre con Slovacchia ma passa (2-19) affronterà la Svizzera

Kakabadze e Cucurella nel primo tempo della partita a Colonia (foto Ansa)

COLONIA – La Spagna ha battuto in rimonta la Georgia per 4-1 negli ottavi di finale di Euro 2024 e si e’ aggiudicata la qualificazione ai quarti di finale, in cui incontrera’ i padroni di casa della Germania in una super sfida che per alcuni e’ una sorta di finale anticipata. Dopo la paura iniziale dovuta al vantaggio georgiano, arrivato al 18′ per una autorete di Le Normand, le furie rosse pareggiano al 39′ con un preciso tiro di Rodri.

Al 51′ il vantaggio della Spagna realizzato da Fabian Ruiz. Al 75′ Nico Williams regala il terzo gol agli spagnoli, che poi arrotondano il punteggio all’83’ grazie a Dani Olmo. L’altro quarto di finale gia’ definito sara’ quello tra Inghilterra e Svizzera.