Euro 2024: Diogo Costa para i rigori alla Slovenia e il Portogallo passa (3-0) dal dischetto. Ronaldo si consola dopo la grande paura

Cristiano Ronaldo of Portugal e Vanja Drkusic nel secondo tempo del match a Francoforte (foto Ansa)

FRANCOFORTE (GERMANIA) – Fantastico Diogo Costa: prima evita il gol decisivo di Sesko con una super parata a pochi minuti dalla fine dei supplementari. Poi para i rigori sloveni e consegna al Portogallo la qualificazione ai quarti di finale. Dove incontrerà la Francia.

Ma la cronaca della serata segna anche altro: la gran parata di Oblak, portiere sloveno, sul rigore di Cristiano Ronaldo. Che si mette a piangere in mezzo al campo, come la sua mamma in tribuna. Che serata a Francoforte!

Dove il Portogallo, alla fine, ha battuto la Slovenia 3-0 ai calci di rigore nella gara degli ottavi di finale. Lusitani avanti grazie, come detto, a un super Diogo Costa che ha parato tre calci di rigore nella serie dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari e dei supplementari. E Ronaldo ha finalmente ritrovato il sorriso.