Real Madrid vince la Supercoppa: battuta (2-0) una buona Atalanta. Decisivi i gol di Valverde e Mbappe’

Mbappe’ (foto Instagram Real Madri FC)

VARSAVIA – Incontenibile, il Real Madrid ha aperto la sua stagione mettendo in bacheca la Supercoppa europea 2024. Decidono il match i gol nella ripresa di Valverde al 14′ e Mbappé al 33′.

Onore pero’ all’Atalanta che ha tenuto testa ai supercampioni per quasi un’ora provocando anche un brivido nei primi minuti con una traversa su tiro di De Roon deviato da Militao. Molto buona anche l’occasione di Lookman che pero’ non riesce a sfruttarla.

Naturalmente ci sarebbe voluto ben altro per superare la stratosferica formazione di Ancelotti. Che ora deve affrontare un problema: il tentativo degli arabi di portare via Vinicius pagando la clsusola rescissoria da un milisrdo e aggiungendo un contratto d’oro (350 milioni per quattro anni) per il giocatore. E’ una questione, pero’, che sara’ valutata dal presidente Florentino Perez.

Formazioni

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Rudiger, Mendy, Valverde, Tchouameni, Rodrygo, Bellingham, Vinicius, Mbappé

Atalanta: Musso, Djimsiti, Hien, Kolasinac, Zappacosta, De Roon, Ederson, Ruggeri, Pasalic, De Ketelaere, Lookman