Fiorentina batte Lucchese (5-0). Con doppiette di Ribery e Kouamè

Ribery: doppietta contro la Lucchese (Foto Violachannel)

FIRENZE – Ribery è già in forma. Con una doppietta sua e una di Kouamè, la Fiorentina ha liquidato (5-0) la Lucchese nell’amichevole
disputata al Franchi. Il quinto gol viola è venuto su un’autorete di Solcia. Iachini ha mandato in campo dal 1′ una Fiorentina schierata con il 3-4-2-1 con Ribery e Saponara alle spalle dell’unica punta: Kouame.

Kouamè, molto bravo e doppietta contro la Lucchese (Foto Violachannel)

Nel primo tempo i viola hanno dominato la gara creando almeno cinque palle gol, con due pali colpiti rispettivamente da Pezzella e da Ribery. Proprio su una conclusione di quest’ultimo, al 39′, il portiere della Lucchese, Coletta, autore di buonissimi interventi, non ha
potuto nulla. A inizio secondo tempo due reti viola nel giro di 11′ con la doppietta personale di Ribery anticipata dal momentaneo
due a zero firmato da Kouamè su cross di Duncan. Al 21′ della ripresa autorete di Solcia, quindi la quinta rete gigliata segnata
ancora da Kouame al 34′. La squadra capitanata da German Pezzella tornerà in campo per un’amichevole sabato prossimo, 12 settembre, ancora allo stadio Franchi, alle ore 21, contro la Reggiana. Poi, sabato 19 settembre, il debutto in campionato, sempre al Franchi, contro il Torino.

FIORENTINA: Terracciano 6,5; Caceres 6, Pezzella 6.5, Igor 6; Lirola 6, Amrabat 6.5, Duncan 6.5, Saponara 6, Venuti 6; Kouamè 7.5, Ribery 7.5. Hanno giocato anche il portiere Ghidotti (6), Illanes (6), Eysseric (5), Ceccherini (6), Benassi (6), Cristoforo (5,5), Agudelo (6), Montiel (6).

Marcatori: pt 40′ Ribery; st 4′ Kouamè, 10′ Ribery, 20 aut. Solcia, 33′ Kouamé