Champions: Inter rimonta poi cede al Real (3-2). Atalanta asfaltata dal Liverpool: 0-5

Benzema esulta dopo il primo gol madrileno
(Photo by PIERRE-PHILIPPE MARCOU / AFP)

MADRID – Serataccia per l’Inter che, nel piccolo stadio dedicato ad Alfredo Di Stefano, subisce due gol nel primo tempo (erroraccio di Hakimi che fa involontario assist a Benzema, quindi raddoppio di Sergio Ramos), ma pareggia nella ripresa grazie a Lautaro Martinez e Perisic, poi si fa infilare per il 3-2 definitivo da Rodrigo. Ora l’Inter è ultima, con 2 punti, nel girone guidato con 5 punti dal Borussia Mgb, seguito da Shakhtar e dallo stesso Real a 4.

Va assai peggio all’Atalanta asfaltata in casa da un sontuoso Liverpool che va a segno ben cinque volte: con tripletta di Diogo Jota e gol di Salah e Manè. Il Liverpool comanda ampiamente il girone con 9 punti, seguito da Ajax e Atalanta con 4. Ultimo il Midtjylland a zero.