Davide Nicola esonerato dal Livorno

Calcio, Livorno travolto a Verona dal Chievo

Dopo la sconfitta di Verona in bilico la panchina di Nicola

LIVORNO – Amaranto deludenti, il Chievo passeggia 3-0. La formazione di Nicola, in particolare nella ripresa, non si è mai resa pericolosa. Preoccupanti errori in difesa.

Bella vittoria del Chievo di Corini, che dà continuità alla vittoria nel derby contro un Livorno troppo timido e poco incisivo. Match molto bloccato nel primo tempo, sblocca gli equilibri capitan Luca Rigoni, con un bel destro che beffa Bardi.

Ad inizio ripresa arriva l’immediato raddoppio di Thereau, lasciato incredibilmente solo al centro dell’area. Il francese poi si rende pericoloso in altre occasioni, ma il tris definitivo arriva da Paloschi, che due minuti dopo il suo ingresso in campo sfrutta un fortunoso rimpallo in area per mettere la propria firma.