BOCCACESCA
Admin Ajax.php?action=kernel&p=image&src=%7B%22file%22%3A%22wp Content%2Fuploads%2F2022%2F10%2Fempoli

Torino – Empoli 1-1: gol di Destro, ma ancora fatali agli azzurri i minuti finali

Empoli
EPA/Alessandro Di Marco

TORINO – Torino ed Empoli hanno pareggiato 1-1 nel match delle 12,30 della 9/a giornata di campionato. Ancora fatali, come contro il Milan, gli ultimi minuti di gara per gli azzurri, raggiunti al 90′.

Pareggio in extremis di Lukic dopo che una spettacolare rovesciata di Destro, appena entrato in campo,
aveva portato in vantaggio l’Empoli a inizio secondo tempo. Nel primo due gol annullati per fuorigioco al Torino, che aveva segnato prima con Miranchuk (rete cancellata dal VAR) e poi con Sanabria. Nel complesso meglio il Toro, che ha dominato per larga parte della gara e anche colpito un palo con Vlasic, oltre ad aver avuto diverse occasioni neutralizzate da Vicario. Destro si è visto annullare il possibile raddoppio sempre per offside. Nel forcing finale, i granata hanno pareggiato al 45′ con Lukic, fortunato nel rimpallare un tentativo di rinvio di Luperto col pallone che finisce in rete.

TABELLINO

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; Djidji 6 (42’st Karamoh sv), Schuurs 6, Rodriguez 6; Aina 6.5 (27’st Vojvoda 6), Lukic 6, Linetty 6 (22’st Ricci 6), Lazaro 6; Miranchuk 6 (27’st Radonjic 6), Vlasic 6.5; Sanabria 6 (22’st Pellegri 6). In panchina: Berisha, Gemello, Bayeye, Buongiorno, Ilkhan, Singo, Adopo, Seck, Zima, Garbett. Allenatore: Paro 6
EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 6.5; Ebuehi 6 (32’st Stojanovic sv), De Winter 6, Luperto 6, Parisi 6; Haas 6, Marin 6, Bandinelli 6 (23’st Henderson 6); Bajrami 6 (32’st Walukiewicz sv); Cambiaghi 5.5 (1’st Destro 7), Lammers 5.5 (1’st Pjaca 6). In panchina: Ujkani, Perisan, Cacace, Satriano, Ekong, Degli Innocenti, Fazzini, Baldanzi, Guarino. Allenatore: Zanetti 6.5
ARBITRO: Fourneau di Roma 5.5
RETI: 4’st Destro, 45’st Lukic
NOTE: mattinata piovosa, terreno di gioco in buone condizioni
Ammoniti: Sanabria, Pellegri, Bandinelli, Parisi, Marin, Vicario.
Angoli: 6-1 per il Torino. Recupero: 2′; 5′.