Empoli comincia bene: 4-1 al Catanzaro, passato il turno in Coppa Italia. Gol di Fazzini (doppietta), Colombo, Esposito

foto FB Empoli FC

EMPOLI – Sfatato un tabù: da due anni l’Empoli non superava il primo turno in Coppa Italia, mentre stavolta ce l’ha fatta: 4-1 al Catanzaro. Grazie a due gol di Fazzini, e alle reti di Colombo ed Esposito, i tre ragazzi millenials dell’attacco dell’Empoli.

Subito in gol al 8′ del primo tempo Fazzini lanciato nello spazio da Cacace, poco pareggia il Catanzaro sugli sviluppi di un corner col difensore Bonini lasciato solo di battere a rete di testa. A inizio ripresa l’accelerazione dell’Empolicon Colombo, al 2′, servito da Esposito in area, quindi lo stesso Esposito al 12′ del secondo tempo segna il 3-1.

Nel finale la doppietta di Fazzini con un’azione personale per il 4-1 che suggella il successo dell’Empolidi D’Aversa sul Catanzaro di Caserta.